Seguridad y privacidad
La discreción es el producto.
Sobre todo cuando tus amigos se conocen entre sí. Esto es exactamente quién puede ver qué.
| Qué | Tú | Tu círculo | La otra persona |
|---|---|---|---|
| Que estás en Mutually | Sí | Solo las personas que invitas | Solo en una presentación |
| Tus fotos | Sí | No | Solo en una presentación |
| Lo que escribió tu círculo | Según lo que cada persona permita | Solo sus propias palabras | Solo si está marcado como «con mi nombre» |
| Que fuiste considerado | Solo si hay una recomendación | Solo el Connector al que se le preguntó | Nunca, a menos que sea mutuo |
| Tu sí o tu no | Sí | Nunca | Solo si ambos dicen que sí |
| Cómo te fue | Sí | Nunca | Nunca |
Una recomendación no es una verificación de seguridad
Todos los miembros son mayores de 18 años y se verifican por teléfono, correo y foto. Los Connectors describen el carácter de la persona; no asumen ninguna responsabilidad por la conducta de nadie.
Bloquear, reportar, salir: al instante
Con un toque desde cualquier conversación. Una persona revisa cada reporte dentro de las 24 horas, y cada decisión queda registrada.
Sensible por defecto
La fe, la salud y la orientación requieren consentimiento explícito, se usan solo para encontrar presentaciones y pueden eliminarse por separado.