Aller au contenu

Sécurité et confidentialité

La discrétion est au cœur du produit.

Surtout quand vos amis connaissent les amis des autres. Voici exactement qui voit quoi.

Les Connectors que vous invitez savent que vous êtes ici. Ils ne voient jamais qui vous est présenté.
QuoiVousVotre cercleL’autre personne
Que vous êtes sur MutuallyOuiSeulement les personnes que vous invitezSeulement lors d’une présentation
Vos photosOuiNonSeulement lors d’une présentation
Ce que votre cercle a écritSelon ce que chaque personne autoriseSeulement ses propres motsSeulement si marqué « avec mon nom »
Que l’on a pensé à vousSeulement en cas de recommandationSeulement le Connector sollicitéJamais, sauf si c’est réciproque
Votre oui ou votre nonOuiJamaisSeulement si les deux disent oui
Votre bilanOuiJamaisJamais
  • Une recommandation n’est pas un contrôle de sécurité

    Chaque membre a 18 ans ou plus et est vérifié par téléphone, e-mail et photo. Les Connectors décrivent le caractère ; ils n’assument aucune responsabilité quant à la conduite de quiconque.

  • Bloquer, signaler, quitter — instantanément

    Un seul geste depuis n’importe quelle conversation. Chaque signalement est examiné par une personne dans les 24 heures, et chaque décision est consignée.

  • Sensible par défaut

    La religion, la santé et l’orientation nécessitent un consentement explicite, ne servent qu’à trouver des présentations, et peuvent être supprimées séparément.

Nous préférons vous présenter bien plutôt que souvent.

Mutually fonctionne sur invitation pendant que le réseau grandit, un cercle à la fois.

Pays ou ville. Cela nous aide à vous écrire à une heure raisonnable — cela n’a aucune influence sur votre invitation.

Réservé aux adultes de 18 ans et plus. Nous ne vous écrirons qu’au sujet de votre invitation. Politique de confidentialité

Vous êtes là pour aider un proche ? Inutile de vous inscrire — vous recevrez un lien privé de sa part.