安全与隐私
低调本身就是产品。
尤其是当朋友们彼此认识的时候。以下是谁能看到什么的详细说明。
| 内容 | 你 | 你的圈子 | 对方 |
|---|---|---|---|
| 你在使用 Mutually | 可见 | 仅限你邀请的人 | 仅在介绍中可见 |
| 你的照片 | 可见 | 不可见 | 仅在介绍中可见 |
| 你的圈子写下的内容 | 取决于每个人的设置 | 仅限本人所写内容 | 仅在选择“署上我的名字”时可见 |
| 你曾被考虑介绍 | 仅在获得认可时可见 | 仅被询问的引荐人可见 | 绝不可见,除非双方都愿意 |
| 你的同意或拒绝 | 可见 | 绝不可见 | 仅在双方都同意时可见 |
| 你的见面反馈 | 可见 | 绝不可见 | 绝不可见 |
获得认可并不等于安全核查
每位成员都年满 18 周岁,并经过手机、邮箱和照片验证。引荐人描述的是人品,不对任何人的行为承担责任。
屏蔽、举报、离开——即刻生效
在任何对话中都可一键操作。每一份举报都会在 24 小时内由真人审核,每个处理决定都有记录可查。
敏感信息默认受保护
信仰、健康和性取向信息需要明确同意才会使用,且仅用于寻找介绍对象,可单独删除。